Быть собой

Не трудно быть собой
Когда не врешь себе
Довольным быть судьбой
Счастливым быть в борьбе

Счастливым быть в любви
Быть в ней на высоте
Быть - только позови
Открытым красоте

Быть сильным и крутым
Уверенным в себе
Не жаждать простоты
Не в счастье, не в судьбе

Врываться в города
Не гнуться при стрельбе
Чтоб, пусть, хоть, иногда
Но нравиться себе...


Рецензии