Детство

А помните, в детстве - как было все здорово!
Пока не забили мы мусором головы?
И было все ясно, и было все правильно,
И все, что ни делали - делали сами мы.

И были реальными правда и истина,
И все было честно, и все было искренне,
Дружили - до гроба, любили - до неба,
А лжи и предательства будто бы не было.

Над книжками плакали, кошек кормили
И божьих коровок в земле хоронили,
В сугробах валялись под небом и звездами,
Мечтали - скорее бы
Вырасти
Взрослыми...


Рецензии