Призрачный мост

Призрачный мост

Блестящие созвездия на небе ...
Какая ими воля движет в небесах?
Ведь кто-то думает, о них, а кто о хлебе,
взывая к богу или чудесам.

Но без любви нет хлеба и нет мира
Да и созвездия, вдруг станут ни к чему.
И лишь одна, одна святая лира
на лаврах почести стремится к божеству.

Ее цветы разбросаны повсюду
Она, как прежде, пробивает себе путь.
Забыв о вечном, не изменив зануду,
осознает, увы, былого не вернуть

И вот поэтому стремиться к звездам
вливаясь в космос, тонкой нитью бытия
и служит призрачным мостом, тем душам,
которые любить, стремятся до конца.
2017 год.


Рецензии