***

Когда сил не хватает идти вперед,
Когда дождь в окно, когда тьма вот-вот
Разорвется далеким воем,
Я смотрю в зеркала, словно в омут вод
И зову своего Другого.

У него глаза - как ноябрьский лед
Холодны, искристо-прозрачны.
Мы ладонь на стекло с двух сторон кладем
И сплетаем накрепко пальцы.


Рецензии