Пошли вы за борт...

Пошли вы за борт с жалостью своей!
Я не нуждаюсь в ней! Прошу я вас – поверьте!
ПОДДЕРЖКА близких помогает и друзей,
А ваша ЖАЛОСТЬ -
пропуск в ад в заблёванном конверте!

Осенний листопад мне душу потревожил,
И напоила в хлам обычная попутка,
Где лица почему-то превратились в рожи,
Где почему-то стало очень жутко!

Исчезли строки на листе моей бумаги,
А вместо них лишь грусть и пустота!
В глазах застыл стакан обычной браги!
Но эта брага для меня уже не та!

Куском стекла разбитых мною окон
Поранив руки, вены, но не в кровь,
Я очень долго отхожу от шока,
Пытаясь возродиться вновь и вновь!

И манит к потолку меня петля из ада,
Но отрезвляет вечный ступор от идей,
И мозг твердит давно уже: «Не надо!»,
Вот только сердцу почему-то холодней!

И то ли мудрость пьяного соседа,
А то ли похоть грубая его жены
Меня кидают в бред из прожитого бреда
И опускают в омут вечной тишины!

Я позабыл, что пишут на заборах,
Про сладкий взгляд напуганной кокетки,
Про истину, рождённую лишь в спорах!
Я всё забыл, приняв свои таблетки!


Рецензии