Декабрьский день

Декабрьский день
семнадцатого года!
Столетие кровавое ушло,
а с ним судьба родимого народа
познавшего величие и зло.

Декабрьский день
напомнил нам мотивы,
что в юности, как свежее вино,
бродили в нас, и смелые порывы
врывались в души с ними заодно.

Зима несёт
нам белое ненастье,
чтобы светлел России новый век.
Мечта сулит удачу или счастье - 
живи надеждой, добрый человек!


Рецензии