Поэзия космических ветров

Поэзия космических ветров

Прекрасен мир с первым лучом рассвета,
вновь зарождаясь, наступает день.
Любовь, царящая в словах поэта,
собой испепеляет смерть и тлен.
Лишь  неразумность новой мысли света,
нас окружает множество веков.
И, длится от заката до рассвета
поэзия космических ветров.
Она обогащает наши души
и заставляет нас смотреть на мир,
где царствует внутри или снаружи,
любви избранник, творчества кумир.
А вместе с ним, бессмысленность рассудка
слагает речи и дает с лихвой,
чтоб людям было непременно жутко
под этой поэтической хулой.
2017 год.


Рецензии