Женщина, всегда ведь терпелива!

Женщина всегда ведь терпелива,
Она божественна,она красива!
Ей хочется для всех дарить добро,
Пусть хоть не золото,но серебро!

От женщины всегда идёт тепло,
Очаг домашний,с этим повезло!
Дано ведь женщине уют в нём создавать,
И половинку свою ждать!

Любить и быть любимыми дано,
Но счастье,вот не каждому
оно!
Любимыми хотим мы быть всегда,
На всю же жизнь,на долгие года!

Пусть счастье солнышком нам светит,
Лучом согреет и приветит!
Любовь по жизни рядышком идёт,
И не обманет,мимо не пройдёт!

А мы счастливыми все будем,
Друг друга никогда и не забудем!
Пусть нам сопутствует удача,
И счастье будет нам в придачу!

Любите и любимыми все будьте,
Только своих любимых не забудьте!
Ведь как приятно видеть всех в паре,
Когда тебе романс поют,играя на гитаре!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
Это ГИМН женщине!...
Вдохновения и успехов в жизни.
С теплом сердечным))

Светлана Голубка   21.12.2017 20:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер Адельфа!
Спасибо милая за добрый отклик!

Светлана Патрушева-Чабулова   24.12.2017 19:05   Заявить о нарушении
Дорогая Светлана!
С наступающим вас Новым годом,
с годом доброты и везения всем и во всём! Счастья вам женского!
С уваж.Светлага.

Светлана Патрушева-Чабулова   30.12.2017 16:53   Заявить о нарушении