Обними меня только покрепче

Обними меня только покрепче

Обними меня, только покрепче
Огради от несчастной судьбы.
Может быть, мне вдруг станет полегче,
все недуги свои превзойти.
Ты один кто меня понимает
кто вовек никогда не предаст.
Кто к груди своей прижимает
говоря, что Всевышний воздаст.
Ты один, кто развеет сомненья,
защитит, прикрывая собой.
Кто придаст в нужный час вдохновенье
охраняя душевный покой.
Я за это тебе, благодарна.
Воскресая из пепла подчас.
Жизнь в своих проявленьях кошмарна
но она не в ответе за нас.
2017 год.


Рецензии