Убегают годы в даль

Убегают наши годы
Убегают навсегда
Истекают с Волги воды
Не напьется море никогда .

В парках слышен листьев шепот
В древней Волге катится вода
На аллеях смех и детский топот
Быстро так летят года .

Подросли те малыши
Взрослыми ,наверно , стали
Как тростинки в камыши
Убегают в голубые дали .

В доках зависли люлек колоды
Скрипит под грузом таль
Угадываются остовы кораблей разводы
Слышны удары молота о сталь .

Приходит работать молодежь
Молодеют монтажные бригады
И если ты на пенсию уйдешь
Заменят ,грамотных рабочих отряды …


Рецензии