Кто-то...

Кто-то кому-то нужен,
Кто-то кому-то ничей.
Кто-то из гроба в омут,
Кто-то из омута в дверь.

Кто-то разбил все окна,
Кто-то оставил щель.
Кто-то на дне беззвучно,
Кто-то кричит как зверь.

Разные люди ближе,
Их сберегла судьба.
Мы же, с тобой, отныне
Дальние берега...


Рецензии