вся наша жизнь обязана словам

   вся наша жизнь
          обязана словам
   мы с малых лет
          лепечем слово мама
   как Божий дар
          они достались нам
   прямым потомкам
          Евы и Адама

   слова звучат
          на разных языках
   слова как ветер
          носятся в эфире
   весь этот мир
          основан на словах
   а мы без слов
          не можем в этом мире

   слова текут
          как реки по планете
   слова из песни
          выбросить нельзя
   слова как мы
          рождаются на свете
   а их разносят
          наши голоса

   так много слов
          и все без исключенья
   таят в себе
          магическую суть
   и как без слов
          создать стихотворенье
   когда порой
          не можем мы уснуть               


Рецензии