Собака и кошка

Собака мечтала мечты,
А кошка читала газеты.
Собака любила цветы,
А кошка любила конфеты.

Собака спала под кустом,
А кошка по крышам гуляла.
Собака виляла хвостом,
А кошка хвостом не виляла.

Собака купила осла,
А кошка корову купила.
Собака корову пасла,
А кошка корову доила.

Собака жила на луне,
А кошка – в раскрашенной книжке.
Собака скучала по мне,
А кошка скучала по мышке.


Рецензии