Как все изменилось

Как все изменилось однажды,
Общение стало не живым,
Наскальные рисунки возвратились
И чувственность прикосновений в дым!

Как все поменялось ролями,
Мужчины в женщин и наоборот,
Духовность измеряется деньгой
И счастье в том, набит ли рот...

Как все цветное разложилось на ч/б
Кругом не жизнь, а праздное гулянье
И если ты другой, то это как ЧП
Страна, ты на коленях, на закланье.

Как все прекрасно было там,
Когда внутриутробно дышишь,
Теперь настало время нам
Менять, меняться ...
Не разложившийся, ты слышишь?


Рецензии