Странные, они, люди...

    Воробей и курица сидели на изгороди и смотрели в окошко.
   -Никогда не понимал- сказал воробей- хозяин сидит у телевизора и всё смотрит  смотрит, чего-то там про политику, какое-то место встречи,то ему чего-то время покажет  за какие-то 60 минут , а , потом, и ночью ...ну , с .этим...(?)
   -С соловьем - важно подсказала курица.
   -Ну,да,ну,да...И, главное лица одни и те же, и , говорят одно и тоже..практически,а , он сидит, ручками машет, чо-то говорит , бровки супит...А, я ж думаю  - его ж никто не слышит и никого вокруг нет! Во дела...
   -Беедный...А хозяйка,если не у телевизора, так у компьютера...и сидит, и сидит, и пишет,и пишет, и читает , и фоткается , и , то улыбнётся, вздохнёт и... а ,то прочтёт чего-то ..и злючая...ух...И то ж - кому улыбается?, на кого злится? -никого ж нет...даааа...
   -А ты обратила внимание,когда вдвоём в комнате - сами молчат, а телек и говорит, и говорит и ... они его даже и не смотрят! ох чуднО это..
   -И, какие-то, заметил? ну не весёлые прям...беедные...
   -А, помнишь, когда в деревне электричество отключают в непогодь? Ой, уж не знаю, что они там делают в темноте, при свечах...?,но наутро улыбаются,милуются и ..дОбрые.
   -Это ..Да... А я всё думаю - все ж умрём, надо ж подготовиться, душу очистить, а ,как с этим, что из телевизора, очистить?? Беедные...
   - А я обратил внимание , сейчас идёт-идёт-хлоп-помер, или катастрофа какая....Может они другие(?),может им и  не нужно....? Так сразу и не очиститься от этого хлама, это ж сколько в себя понатолкали....беедные..
   -Вот бы отключили всё электричество, да, воробейка ! Все стали бы добрые,красивые,улыбаться стали б от души...! Ух, красота!

   -Странные , они, люди...
   
   


Рецензии