А дед мороз - ветеринар

А Дед Мороз - ветеринар
Мне это очевидно
Сейчас несет подарки нам
Потом спасает жизни

Ветеринарный красный нос
Любителя спиртного
Сегодня радует он нас
А завтра под коровой

Снегурка - явный ассистент
Наивный, светлый, добрый
Весь год в работе, лишь момент
Есть яркий, новогодний

Сменяют разные года
Собаки иль лошадки
Ветеринар для них всегда
Найдется бородатый


Рецензии