Задорная улыбка

Задорная улыбка, на плече коса,
Небо отражают милые глаза,
Будто поле васильков мне ласкают взгляд,
И тобою любоваться я безумно рад.
Мне с тобой не одиноко, и душа поёт,
И тебя, моя Оксана, днём и ночью ждёт.
Видно, Бог за все мытарства милой наградил,
И тебя, как летний праздник, в сердце поселил.
Ты теперь моя Богиня, ты — моя весна,
Ты любовь и вдохновенье, Ксюша, навсегда.


Рецензии