Новогодний...

Новогодние игрушки,
Ярких песен карнавал.
Все берём с собой хлопушки-
И на новогодний бал.

Дружно ёлочку нарядим,
Дед Мороза позовем.
Ну, и как же без снегурки?
Вместе с ней и в пляс пойдём.

Простучат часы двенадцать,
Мы шампанского нальем.
Загадаем все желанья-
Дружно к ёлке подойдем.

Споем песенку простую,
Как ей холодно зимой.
И на улицу салюты
Побежим пускать толпой.

Вообщем, будет все по полной:
Праздник, песни до утра,
И в огнях свечей бенгальских
Закружится детвора.

Самый лучший в мире праздник-
Веселись честной народ.
Вместе с лучшими друзьями
Дружно встретим Новый год!!!


Рецензии
Прекрасно!!!
С наступающим Новым годом Вас, Андрей!
Всего Вам самого доброго!
С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Коскова   25.12.2017 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна! С прошедшими Вас праздниками!)

Андрей Зеленцов   14.01.2018 20:36   Заявить о нарушении