Как казалось, силы иссякли

Как казалось, силы иссякли.
Моментом ранее,
Словно антракт в спектакле,
Вдохновляет на второе дыхание.

Ошибочное суждение
Выдаю за действительность.
От всех, против течения,
Показываю исключительность.

В пространстве, во времени,
Из крайности в крайность,
До смерти с рождения,
Не предвидя опасность.

Я раньше была зигзагом,
Сейчас превращаюсь в спираль,
И под предлогом страха,
Насильно заглушаю печаль.

2017


Рецензии