Наш Спаситель

Был лучик солнца среди тьмы, ненастья.
Он озарил любовью и теплом,
Чтоб поселилось в душах наших счастье,
Прикрыв весь мир божественным крылом.

Так среди тьмы вдруг воссияло солнце:
Пришёл Спаситель мира - наш Христос,
Не сыпались к ногам его все звезды,
А Он спасенье в грешный мир принёс.

С любовью принят был моей Россией.
Его завет апостолы несли.
И многие его в себе открыли,
В душе покой и радость обрели.

     03.12.2017г.


Рецензии