Спасаюсь бегством

Затянуло, затянуло!
Поняла, ты - не моё!
Ноги в руки, убегаю!
Сердце берегу своё.

Не хочу потом страданий
Лучше здесь, на берегу!
Выползу-ка я на сушу,
В твои воды не нырну!

В твои воды затянуло,
Но пока не глубоко
Бегством я себя спасаю
Не хочу уйти на дно!


21.12.2017


Рецензии