сотням тебя

в тишине ночной,
боясь себя самого,
мечется герой
немого кино.
как под водой
тонут слова
и так же мало воздуха.
узлами рукава.
книга права,
нет места прелестям
есть только клеть
внутренней ереси.
каждый способен
в небо смотреть
и лишь единицы
к нему взлететь
как птица.
но бессмысленно
высматривать в лицах
многочисленных
хоть что то
от этого мира.
молчат наши глаза,
глупо сапфирами
блестят как у кукол,
только лишь.
никто не услышит
если сам не услышишь!
дыши если можешь
немой!сотни тебя!,
так же тонут
жизнь теребя.

2009


Рецензии