Слова

Слова бывают добрые и злые.
Хочу про злые вам я пояснить:
Это слова корявые, плохие,
От них так тяжело
И сердце так саднит.
Они вонзаются и в голову
И в душу, и рвут её на части, на куски.
И в памяти занозой остаются,
Вплоть до летального способны довести.
Теперь о добрых:
Только доброе скажу я.
Они чисты и искренне нежны.
Они как ваша лучшая подруга
Бальзам для сердца,
Очень вам нужны.
Услышишь их,  и крылья вырастают
Душа поёт и хочется весны.
Они не только душу согревают,
Они ещё и лечат от хандры!


Рецензии