УРОК

Казалось, что уже ничего и не чувствую,
Как будто душа атрофировалась или сознание,
А рядом такие же люди, но чуждые,
То ли волки, то ли Божьи создания?

Ходят, кричат, рычат, тычут пальцами,
От злости своей давятся желчью,
Слова придумывают самые разные,
Но какие-то нечеловечьи.

Задумываются, то ли пытку…
А может просто его ,ногами?...
Душа моя уже ничего не чувствует,
А может все это происходит не с нами?

             .  .  .

Да ведь это же сон!
            Но какой,зараза!-
Наверное,УРОК нечеловечности,
Да,точно.Ну как я не понял сразу?
Проснуться бы,люди,сразу в вечности.


Рецензии