Натянутая струна

Слились в аккорде "фа" сирены вой,
И в будке старого охраны пса оскал,
Звучит гитары струнный перебор,
И для братвы поёт зэка,

А за бараком ветерок подхватит в новь,
И унесёт порыв отрывок строк простых,
В которых нет фальшивых слов,
А только жизненный урок,

         Струна натянута как жизнь,
         И льются как по нотам годы,
         А может просто поменять лады,
         И перейти с высоких нот мне на басы,

И в этой музыке своей судьбы,
Пройдут года и скоро на всегда уйдут,
Все чёрные полоски той судьбы,
Что разделила нас по берегам мечты,

Но я найду родная этот мост,
Я отыщу тропинку,что ведёт к тебе,
Я в этом мире брошу всё к твоим ногам,
И звёзды всей Вселенной я тебе отдам,

         Струна натянута как жизнь,
         И льются как по нотам годы,
         А может просто поменять лады,
         И перейти с высоких нот мне на басы.


Рецензии