35. Зима. Розовый этюд

На рябину-модницу одет,
Полыхнул рубиново жакет!

Теплятся, рассеивая мглу,
Розовые тени на снегу.

Нежно красит алая заря
Пёрышки на грудке снегиря.

В розовом от розовой зари -
На бору токуют глухари...


20.12.2017


Рецензии