Я боюсь одиночества

Я боюсь одиночества,как бояться собак на цепи,
Так уйти одному мне хочется,но при жизни, не хочу быть один.
Все страх мой изуродовал,испоганил меня самого,
Так уйти одному мне хочется, но при жизни, не хочу быть один.

Вся душа пронизана пламенем,что горит и сжигает мосты,
Голова моя закумарена,так и хочет слететь с оси,
Столько миров я придумывал заживо,столько миров уничтожил один.

Так вся жизнь пронесется кометою,и на этом короткому пути
Так уйти одному мне хочется, но при жизни, не хочу быть один.


Рецензии