снег... тихо падает... в ночь...

снег...тихо падает снег...
вновь к нам зима на порог...
и на душе боли след...
ты словно в стужу продрог...

нет, в жизни нет тишины...
все суета и печаль...
льдом сожжены те мосты...
да и не греет уж шаль...

ты не смотри...трудно быть...*  /...собой/
я уже стала другой...
в ночь душу вновь буду шить...
знай...не всегда я такой...*   /...была/

а я ведь совсем другая, но приходится опять одевать латы...
потому что...
           снег...
               тихо падает...
                в ночь...


Рецензии