Легко опустимся до уровня Гавай

В Кремле враги, гуляют кривотолки -
Богатство Родины по блату раздают.
В овечью шкуру приоделись волки,
И так в кошаре с нами и живут…
В отаре нашей в основном бараны,
Шерсть Меринос, и от того белы.
Есть для порядка в стаде капитаны -
Среди баранов важные козлы.
Народ и слышать больше не желают,
В Кремле правозащитникам почёт.
Ну м(л)я*, случайно одного поймают,
И тут за всех козлов предъявят счёт.
Не лучше ли принять запрос народа,
Застой достал - развитье подавай…
Коль не пройдёт на Западное мода,
Легко опустимся до уровня Гавай.
От без духовности в стране устали,
Достала всех бабла большого власть.
Там в Нижнем президенту наказали -
Закрой Володя, «либерастам» пасть…
Верни нам гордость за свою Россию,
Займись народом – Мы желаем жить.
Спаси страну, поставь заслон насилью,
Всё остальное сможем победить.

* - мне стыдно, но другого слова нет


Рецензии