И снова с берез опадает листва

И снова с берез опадает листва

И снова с берез опадает листва,
и  сердце, о чем-то вздыхает.
Настала пора и серая мгла
пространство вокруг застилает.
А вдоме моем уютно, тепло
Картина в углу оживает
и смотрит с нее оживленно светло
девчонка, что боли не знает.
Ее красота, как ромашковый цвет,
что в поле растет под ракитой.
Но все изменилось, ее больше нет.
Осталась лишь тропка извитой.
Извитая тропка уходит во мглу
в осеннюю желтую поросль.
И я ничего в этой жизни не жду
хоть слышу из прошлого голос.
2017 год.


Рецензии