Давимся-подавимся

Давимся-подавимся,
Блеванём, удавимся.
Выживем лишь лёжа мы,
Гири внутрь вложены.
Гири гнут, горбатят гады.
Гирям нас на землю надо.
Ляжет Лёша полежать.
Койка-коечка. Кровать!
Примет пот моя подушка.
Взялась мной играть игрушка.
Жало жалит. Жизнь-жестянка.
Яд ядрён. Еда? Поганка!
Вздох за вздохом, еле-еле
Поднимаемся с постели.
Потащились в туалет,
Выворачивать обед.
Стены стоны сухо слышат.
Тело Лёши еле дышит.
Взяли вяло в руки мыло.
Вот, паскуда, заразила!
Знай, зараза, всё пучком.
Выссу всё я кипятком!


Рецензии