Дорога к Богу... каждому-своя

     У каждого своя дорога к Богу
     Кому из роз кому из слёз,
     И остриё ножа любого...
     Кому-то как косою скос ....
     На кончике иль волоске
     У смерти все мы под прицелом,
     А Ангелы стоят на страже..
     И вам до них должно быть дело...
     Хранитель мой не отвернись,
     Когда я оступлюсь всерьёз,
     Мне руку протяни я обещаю..
     Раскаюсь,завтра и до звёзд..
     До первой я пойму,поверь мне,
     Что снова не туда пошёл,
     Верни мне разум,не умелый...
     И помолись ведь путь тяжёл...
     Хранитель мой,храни меня,
     Ослепнуть мне не разреши...
     Сумею верным быть я вере
     Направь меня и поддержи...
     На кончике иль волоске
     У смерти все мы под прицелом,
     А Ангелы стоят на страже..
     И вам до них должно быть дело...
    
    
    


Рецензии
Ира, привет! Хорошо пишишь...молодец. Спасибо. Удачи!!!

Валерий Фёдоров   22.12.2017 16:26     Заявить о нарушении
С Воскресением Христовым! Вас Валерий!
Благо!Дарю!

Ирина Корьёва 2   24.12.2017 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.