Зима, как зима...

Зима, как зима...

Зима, как зима и что тут такого?
Снега за окном, и это не ново.
Лишь ветер гудит у-ю-ю, у-ю-ю,
как-будто бы дует из снега трубу.
А может зиме признается в любви,
играя ей песни холодной поры.
А может сметелью танцует свой твист
и слышен, его устрашающий свист.
Лишь я за окном вижу зинюю мглу
и засыпаю, от протяжного  уу.
Зима, как зима... Что же тут говорить?
Набраться бы сил, и ее пережить.
2017 год.


Рецензии