птица

не падай рано,
даже если раны
тянут вниз
держись, плиз!
ведь облака
ещё не все
увидены пока
в своей красе.
и утро сегодня
славней чем вчера
и более свободно.
достойное пера
ван гога винсента.
а завтра свет,
и лучшие моменты
которых ещё нет.
не падай!!!!ведь
птице лететь
только лишь радость,
и время не в тягость!
птице звёзды в лицо,
как душ,
холодом красоты.
слушай
не падай вниз,
бис,бис -
последний каприз!
плиз!

2009


Рецензии