Падал прошлогодний снег...

Наступает зимний холод.
Выпить есть прекрасный повод.
Раздражает только голод
и кипящий чебурек.
На любимый мною город,
на всех тех, кто стар и молод...
На веселье их и ропот
падает январский снег...
На кортах сидят бандиты.
Близко к ним не подходи, ты!
Коль не хочешь быть избитым,
дорогой мой человек!
Снег на глАвах непокрытых,
на крестах, могильных плитах...
На экране мульт забытый
"Падал прошлогодний снег..."
Я ещё живой пока что.
Бога не прошу: " Покажь то
место, что потом мне дашь Ты,
наш Вселенский Оберег!"
Только лишь избавь от ада,
мне туда совсем не надо...
За окном на город падал...
Падал прошлогодний снег... 
(31.12.2017г.)


Рецензии