День свадьбы

День свадьбы

Сегодня день обыкновенный.
Морозец легкий белый снег.
Невеста нынче всех милее,
как ангелок, счастливей всех.
Она похожа на снежинку
в одеждах легких кружевных
И солнце дарит ей смешинку,
среди гостей немолодых.
Сегодня девушка - невеста,
прекрасней нету на Земле.
Она красива, будто в песне
проснулась нынче на заре.
Все чувства в ней перемешались.
То радость тихая в глазах.
А то откуда-то слезинка
вдруг навернется в впопыхах.
И только мамочка родная,
все понимает и без слов.
Она как фея неземная
хранит семейный их альков.
То улыбнется, обнимая,
то спросит что-то невпопад.
То сделать что-нибудь желая
бежит куда-то наугад.
Отец степенен, как начальник
с улыбкой милой на лице.
Он знает доченьки избранник
хороший парень, всем к  душе.
А вот и сам жених с цветами
немножко скован, но красив.
Невесту, отыскав глазами
становится, он вдруг игрив
К невесте он своей подходит
и тихо говорит: - Привет.
Склонившись, руку ей целует.
пускай завидует весь свет.
А мы бокалы поднимаем
За счастье, верность и любовь.
И от души своей желаем
чтоб полной чашей был ваш дом.
Пусть ваши души не стареют.
Сердца же, бьются в унисон.
И чувства нежные согреют
в ненастный день и час ночной.
Пусть радость вам подарят дети,
а с ними дел невпроворот.
И в этот день пусть на планете
не будет тягостных невзгод.
Горько! Горько! Горько!
2015 год.


Рецензии