Мой дом родной

Мой дом родной, Адаменки мои вы!
Что есть на свете белом вас милей?
Гляжу на фото - в сердце так тоскливо...
Глаза закрою - стая журавлей...

А рядом с домом - стройная берёзка
С подруженькой-сосёнкой и река...
Над крышей дома - небо голубое
И белые плывут в нём облака...

В окошки дома вглядываюсь с грустью...
Ведь ждёт меня там мамочка моя...
Уж не дождусь, когда дела отпустят
Меня домой, сказать чтоб: "Вот и я !"

28.03.2017. 
Фото личное.


Рецензии