Ненавидьте, даже проклинайте...

Ненавидьте, даже проклинайте,
Засыпайте тысячами глыб,
Только временами вспоминайте
И не верьте слухам, что погиб.
Позабудьте грозные раскаты,
Обвинений злую пустоту,
Где слова - мечи, насмешки - латы,
Стрелы обгорали на лету.
Жить начните тихо и понятно,
Монотонно радуя других,
Только не читайте им проклЯтый
ПрОклятый, но самый нежный стих.
Воскрешать былое не старайтесь,
Сбросьте на него десятки скал,
Только никому не проболтайтесь,
Что я Вам под ними написал...


Рецензии
Браво, Евгений!

Но почему Вы никому не отвечаете?

Таня Тарасова Пыжьянова   17.11.2021 11:40     Заявить о нарушении