Лось и уфологи

Лось бродил, бродил вокруг.
А потом прилёг на луг.
И тогда вот от ноги
По лугу пошли круги.

То уфологи узнали:
«Там пришельцы прилетали.
Тут космический пилот
Посадил свой самолёт.

Дядя Стёпа говорил,
Что пришелец там ходил.
Правда, Стёпа пьяный был.
Может, что и сочинил».

Есть пришельцы или нет?
Кто на это даст ответ?
Пусть уфологи считают,
Что пришельцы прилетают.
 


Рецензии