Наша звезда

Ты мне дарил дыханье лета,
Дыханье леса и полей.
У ног вращалась вся планета -
Планета юности моей.

Впервые горы я узнала,
Суровость их и красоту.
Мечты на облаке качали
Тобой зажженную звезду.

Ее тебе я подарила,
Чтоб ты хранил ее, любя.
Но в суете мирской забыл ты,
Что на двоих была одна.

    1976г.


Рецензии