ЕБЖ

                Лев Толстой в конце писем добавлял три буквы:
                ЕБЖ - «Если буду жив»

На каком этаже, вираже,
На земле или точке Вселенной -
Мне неведомо, но непременно,
Повстречаюсь тобой, Е.Б.Ж.
Упадём во дворце, в шалаше,
Может в поле, где пахнет весною,
И забудем дыханье больное
Одиночеств своих, Е.Б.Ж.
Разбросаю стихи, как драже,
Как негромкой мелодии ноты:
Пусть берут кому надо, без счёта,
Я ещё напишу, Е.Б.Ж.
Напишу о любви, о душе,
Чьи никем не открыты секреты,
Нет у счастья ни формы, ни цвета-
Сочиним их вдвоём , Е.Б.Ж.


Рецензии