Мировое одиночество

Послушай,мой друг,информацию точную
О том что каждый в Мире сирота,одиночка.
Сколько не было бы знакомых за спиной,
Но они же сзади,а не рядом с тобой.
Никто не прикроет,появятся когда выгодно
Вот и дружба от выгоды до выгоды,каждый проиграл больше,чем смог выиграть.
По одному мы постоянно и в одном пасемся стаде,
Думая про то что все-таки все люди братья.
Это очень легко опровергнуть фактами простыми
И мы друг к другу равнодушны,но нам за это не стыдно.
Совсем не важно кто ты men или может woman
Ты все равно один и это вовсе не «Шоу Трумана».
Здесь властвует хаотичность и небрежность
Равнодушие породило безмятежность.
Ты должен это понять,что ОДИН на Земле этой
И никогда не будет ПРИЯТНЫХ подарков в конвертах.
Взять и познакомиться со всеми не имеет смысла
«Мировое одиночество» не подразумевает лица.
Оно заключается в том что ты здесь,словно колосок в поле
Рядом нет никого,но зато есть не сила,а просто воля.
Делай то что хочешь: убивай себя,расти как угодно
У каждого свое «поле»,но одно другому подобно.
Связывают нас,лишь дела сомнительные,порой важные
А после остаемся одни как ни было бы это страшно…


Рецензии