Что о тебе говорят?

Глаза стеклянные, пустые,
Волосы цвета смолы,
Острые скулы, брови густые,
Как камень лицо, у него нет души.

Высокий, худой и, казалось бы, грубый,
Молчаливый и несколько злой,
Нахальный, резкий, бескультурный,
Безразличный, неживой.

А у этого внешность ребёнка: курносый,
В веснушках блондин золотистый.
Глаза голубые, а когда улыбнётся,
В них океан загорится.

Остроумный, счастливый, он всех веселит,
Не знает печали и горя.
Живёт безрассудством и чепухой.
Другим быть ему не позволят.

Возможно, ты другой в душе.
Что-то сердце до крови терзает,
Но сплетни в сущности своей
Тебя самого затмевают.


Рецензии