Добрая бабушка

Бабушка Полина рядышком жила,
И ее любила наша детвора.
Дети все спешили бабушку встречать
Ведь она орехи будет раздавать.
Потому Ореховной стали называть.
Выросли детишки с мест своих сорвались.
Бабушку любимую часто вспоминают.

    12.12.2017г.


Рецензии