Ассоциативная лексика. Часть-16. Э-Я

"Э"


ЭТО не забиваемо! - под ударом кривой гвоздь

ЭТ-НОУграф! – не графское это дело!

ЭГГзамен – поменять тухлое яйцо

ЭРЕКтайм! – пора по бабам…
       
ЭССштамп – татуировка на заднице

ЭССЕ..блея – авторская зачитка произведений

ЭКСцентрики – жители коммуналок в центре, переселенные
на окраины

ЭКСТРАсанс – сыновья-вундеркинды

ЭКСТРАМЭМ – классная теща!

ЭКИ..столярий – табуретка

ЭЛЬ..дородо! – толстяк

ЭКО..невидаль - новинки здорового питания

ЭКСПРОМТприятие - бабе цветы


"Я"

ЯМА..хха! – лихач

ЯБЛОКО раздара – гуманитарная помощь

ЯКУдзе – якут с видом на жительство в Тбилиси

ЯРЫЛО – морда после парной


Рецензии