я кричал я плакал...

я кричал я плакал
лились горько слезы
и дождь за окном капал
закончились светлые розы
моя жизнь стала не такой
она стала ненужной
не найти мне больше покой
ведь мне нужно быть послушной


24.11.17


Рецензии