Никуда идти не надо

Никуда идти не надо,
Нечего искать.
Получившийся порядок –
Это благодать.

Что там было? Как всё будет?
Разных мыслей тьма.
Этот морок беспробуден,
Голова – тюрьма.

Вновь и вновь об стену биться
Дальше не резон.
Слишком просто заблудиться,
Покидая дом.

Сочиняя небылицы,
Сказки возлюбя,
Узнаёшь в унылых лицах
Самого себя.

Ничего искать не надо –
Дом всегда с собой.
Нескончаемая радость
Будет мне судьбой.


Рецензии