Чудо

Ни по Миру – своими ушами,
Ни глазами за ним уследить.
- Говори, чтобы мы, шалопаи,
Забросали словами других.

Оно падает прямо на плечи.
- Говори, знаком полной луны.
Чтоб удавливать бессердечие
Обездоленных и колготных.

А потом излечиться травами,
В исцеляющем дыме костра.
- Помоги, мотылькам и радуге,
Ну а нам помогай неспроста.

Чтобы очароваться сказками,
Не таская в глазах пелены.
- Говори, не поддавшись разуму,
Говори, говори, говори…
6 января 2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.