письмо

такие нежные,лёгкие,тонкие пальцы
не коснулись тепла - метались.....
вышивались события ,словно на пяльцах!!!!,
чего ты...,чего мы боялись?!!!!!!!
когда нибудь время смеясь напомнит -
гляди!!! как пламя горит!!!
не пряча огня,крики сгоревших и стоны,
вскопнув глубоко внутри.....!!!
возможно что то упрятали,утаили......посмотри....!
- глупость...,или так должно быть....?!!!
несколько слов...точнее ,точнее три!!!!
постарались похоронить!!!!
наивно,смешно,обыденно,кажется....
зря ,зря!!,вот так сейчас...
мулине в пяльцах наших вяжется...
это тот самый час!!!!!
......не-е-ет!!,поздно..,может рано....странно.!
возможно себя постоянно
позвалять вести и обманывать
так приятно и желанно.....!
Хотя нет....нет, сил тебе нужно черпать
во всём,во всём что сгорает,
в том что тлеет....молчит,говорит - плевать....!!!
- главное что закрывает
глаза...и ....то что внутри чадит ,не угасает,
смеётся во снах,плачет...,
непонятностью кричит,стонет и пугает,
но лицо своё прячет...............!

прости.....вечно я так - ПРОСТИ!!!!!
или вечно я ТАК!!!!
в груди.... - хоть в пропасть,и...
шлак,догоревший шлак....

черно - краски все перемешались ...
утро,новая радость,
в сердце ко мне забралась,смеялась!!!.плескалась!!!,
но заноза осталась....

2009


Рецензии