Стихотворение для мамы

Мам,ты помнишь нашу встречу
Когда впервые ты увидела меня?
Вы ждали,что же я отвечу
Я переживала своё платье теребя.
Но вы меня к себе забрали
Для вас я стала девочкой родной
Я помню вы обняли и сказали
Ну вот Оксана,мы приехали домой.
Мам,спасибо тебе хочу сейчас сказать
Я знаю,много ты со мной пережила
Но лишь сейчас одно смогла понять,
Что лучше мамы я бы не нашла
Так хорошо когда могу обнять
Так хорошо когда ты рядом
Мои тревоги можешь ты понять
Столкнувшись лишь со мною взглядом.
Жаль что понимаем это мы не сразу
Лишь став взрослее начинаешь думать
Почему так редко обнимаем маму
А ей так хочется любви,она же мать.
И как бы нас судьба не ломала
Какие б трудности не встречались на пути
Самый верный друг для нас остаётся мама
Она нам жизнь дала,я прошу,её цени!!!(


Рецензии